Hubungan antara pola asuh permisif dan tingkat pendidikan orang tua terhadap akhlak peserta didik MTs di daerah pesisir Kabupaten Sangihe (provinsi Sulawesi Utara) - Ekawati Sarjat Rukmana (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1