Analisis yuridis ketentauan pidana peraturan daerah (studi kasus pasal 46 peraturan daerah provinsi daerah Istimewa Yogyakarta Nomor 6 Tahun 2011 tentang perlindungan anak yang hidup di jalan) - Andi Muhammad Fuad (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1