Fatwa Dsn-MUI No: 101/Dsn-MUI/X/2016 tentang akad al-ijarah al-mausufah fi al-zimmah dalam perspektif hukum Islam dan hukum positif Indonesia - Aang Asari (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1