Efektifitas metode art therapy group dalam mengembangkan kemampuan sosial emosional anak didik di TK IT Assalam Murtigading Sanden Bantul Yogyakarta - Bagus Mahardika (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1