Analisis putusan Mahkamah Agung Nomor.37 p/ HUM/2017 tentang penyeleggaraan angkutan orang dengan kendaraan bermotor umum tidak dalam trayek - Ihsan Helmi Lubis (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1