Pengembangan multimedia "kereta Hijaiyah" dalam pembelajaran membaca huruf hijaiyah di Tkit Salsabila 2 Banguntapan Yogyakarta - Nur Imam Mahdi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1