Persepsi mahasiswa program studi ilmu perpustakaan S1 UIN Sunan kalijaga Yogyakarta terhadap pelayanan sirkulasi di UPT Perpustakaan UIN Sunan kalijaga Yogyakarta - Ahmad Naufal (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1