Formula perhitungan upah dalam pp No. 78 Tahun 2015 tentang pengupahan ditinjau dari undang-undang No. 13 Tahun 2003 tentang ketenagakerjaan dan hukum Islam - Anis Nur Nadhiroh (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1