Penegakan hukum tindak pidana pemalsuan surat BPKB (studi kasus penyidikan tindak pidana pemalsuan BPKB di Polresta Yogyakarta Tahun 2014) - Misbah Arif Hidayatullah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1