Efektivitas tim khusus perlindungan anak dalam mengimplementasikan peraturan daerah Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta Nomor 6 Tahun 2011 tentang perlindungan anak yang hidup di jalan (perspektif maslahah mursalah) - Hardianti Eka Pratiwi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1