Analisis siyasah tasyri`iyyh terhadap pencalonan mantan pidana menjadi anggota legislatif, dewan perwakilan daerah dan kepala daerah di Indonesia - Dede Suryanti (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1