Pelatihan pidato dalam meningkatkan kemampuan santri menjadi Muballighoh di Pondok Pesantren Ibnul Qoyyim Putri Yogyakarta - Dhaniar Ratih Rahmawati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1