Analisis time series -rasio keuangan anggota pusat koperasi syariah forum mitra ekonomi syariah Sleman pada tahun 2013 - 2017 - Lisa Yuliana (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1