Perencanaan dan pengawasan program muballigh hijrah di pondok pesantren Ibnul Qoyyim Putri Sendangtirto Berbah Sleman Yogyakarta tahun ajaran 2016/2017 - Arifina Nur Laily (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1