Jurnalisme damai dalam pemberitaan konflik muslim Rohingya ( analisis isi kuantitatif penerapan jurnalisme damai dalam pemberitaan konflik muslim Rohingya di Partal berita Tempo.co periode Januari - Oktober 2017 ) - Tiara Apriyani (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1