Transformasi pembangunan menuju desa mandiri : studi di Transformasi pembangunan menuju desa mandiri : studi di Desa Kemadang, Kecamatan Tanjunsari, kabupaten Gunungkidul, Daerah Istimewa Yogyakar - Nugrahani Kusumastuti (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1