Kebermaknaan hidup pada penyandang difabilitas netra melalui program peningkatan minat membaca dan menulis braille ( PPMB ) di MTs Yaketunis Yogyakarta - Lulu IImaknun (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1