Pembinaan mental dalam meningkatkan rasa percaya diri terhadap narapidana anak di Lembaga Pembinaan Khusus Anak ( LPKA ) kelas II Yogyakarta - Karim Ramdani (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1