Konflik dan resolusi konflik dalam pengembangan masyarakat : studi kasus konflik sengketa lahan antara warga Sosrokusuman dengan PT. Bangun Jogja Indah - Desy Al Hasyah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1