Pondok pesantren Hidayatullah Yogyakarta di Balong, Donoharjo Ngaglik, Sleman, D.I Yogyakarta ( 1989 - 2016 M )01668 - Nashrur Rahman Zein (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1