Kondisi perekonomian pada masa Sultan Mahmud Syah III di Kesultanan Lingga Kepulauan Riau ( 1784 - 1812 M ) - Ahmad Khoiruddin Sibarani (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1