Al Fi'lu al mutadamani fi al qawl al tawjihiy fi nas al masrihiyyat al malhamat al islamiyyah Umar hadithah ma'rakat al Jisrli Aliy Ahmad Bakathir - Muhammad Mahbup Junaidi (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1