Kualitas pelayanan referensi berdasarkan persepsi pemustaka di Perpustakaan Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan ( STIKES ) Jenderal Achmad Yani Yogyakarta - Pajar Julhijah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1