Urgensi pencegahan perkawinan pada usia anak dalam peraturan Bupati Gunungkidul Nomor 36 Tahun 2015 (perspektif maqasid asy-syariah) - Ramdan Wangianto (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1