Konsep kafa`ah perspektif masyarakat pesantren (studi pemikiran Kyai dan pengaruh pondok pesantren Darussalam Watucongol, kecamatan Muntilan, kabupaten Magelang) - Muhamad Lutfi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1