Analisis hukum invenstasi pada emiten yang dikeluarkan dari ISSI (indeks saham syariah Indonesia) dalam tinjauan az-zari`ah - Rahmadi Widya Yuwana (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1