Tinjauan sosiologi hukum Islam terhadap eksistensi dan perkembangan perumahan Muslim (studi kasus perumahan muslim P.S 1 Potorono kabupaten Banguntapan) - Cella Mita (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1