Infak sebagai program pengurangan ketergantungan masyarakat terhadap rentenir (studi kasus pada baznas kabupaten Ngawi) - Naning Nur Hidayah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1