Tinjauan hukum Islam terhadap praktik pemenuhan nafkah keluarga (studi terhadap narapidana di rumah tahanan Negara kelas IIB Kekebumen Tahun 2017) - Ravicha Nur Baety Solikhah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1