Evaluasi tingkat kemampuan literasi informasi mahasiswa Bima menggunakan standar the big6 model ( studi kasus asrama pelajar mahasiswa Bima - Yogyakarta " Sultan Abdul Kahir ) - Siti Hawa (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1