Pologoro sebagai sumber pendapatan asli desa perspektif maslahah mursalah (studi kasus pada desa Jemur kecamatan Kebumen kabupaten Kebumen) - Awali Muzayinah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1