Implementasi peraturan walikota Yogyakarta Nomor 55 Tahun 2016 tentang pengendalian pembangunan hotel di kota Yogyakarta - Chanifur Rohman (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1