Tahqiq al nafs li al shakhsiy fi al qissat al qasirah Kholil al kafir Li Gibran Khalil Gibran : Dirasah tahliliyyah Sikulujiyyah Bashariyyah li Abraham Maslaw - Muhammad Fariz Athoillah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1