Al Af'al al Muta'addiyyah bi huruf al jarr fi qisah Ad'ham fi al riwayah Aulad Haratina li najib Mahfuz : Dirasah tahliliyyah dalaliyyah - Mari'aulfafitriana Binti Mahmudi (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1