Relevansi pelaksanaan kursus calon pengantian dalam pembentukan keluarga sakinah di kantor urusan agama kecamatan Berbah kabupaten Sleman daerah Istimewa Yogyakarta - Handika Purnama (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1