Praktik pewaris dari orang tua kepada anak di desa Gempolmanis kecamatan Sambeng kabupaten Lamongan dalam perspektif hukum Islam - Titich Rahayu (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1