Analisis tingkat kepuasan pengguna Instutional repository di Perpustakaan Universitas Atma Jaya Yogyakarta dengan model End - User Computing Satisfaction ( EUCS ) - Afni Isnaini Aprilia (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1