Al Sira'at al Ijtima'iyyah wa al Siyasiyah fi al Riwayah Raaytu Ramallah li Maorid Bargouthi: dirasah tahliliyyah Ijtima'iyyah Adabiyyah - Aditya Yudhistira Serang (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1