Al Shakhsiyyah wa al dhatiyyah li Shakhsiyyah Nawrah fi Qissah Qasirah laylat al zafaf li Najib al kaylaniy: dirasah tahliliyyah Sikulijiyyah Abraham Maslaw - Fadhil Rifqi Adril (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1