Penggunaan dana hasil tempat hiburan malam sebagai kegiatan sosial-keagamaan (studi kasus pada diskotik T di Yogyakarta) - Chandra Nor Berta (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1