Kebijakan dan penegakan hukum pidana dalam proses pembuktian bagi perempuan korban pelecehan seksual di kabupaten Sleman - Dida Rachma Wandayati (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1