Al Taghayyar al sawtiy fi aghniyah Ummu Kulthum alf laylah wa lalylah: dirasah tahliliyyah sawtiyah fi al lughat al Arabiyyah al Misriyyah - Istinganah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1.,/ws.c.1