Surat al nisa' fio riwayah mawt al rijal al wahid ala al Ardli Nuwal al Sa'dawiy: dirasah tahliliyyah naqdiyyah Adabiyyah Nisaiyyah - Siti Shofiatul Marwah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1.,/ws.c.1