Analisis filosofis dan yuridis peraturan Menteri Perhubungan No. 108 Tahun 2017 tentang penyelenggaraan angkutan orang dengan kendaraan bermotor umum tidak dalam trayek - Muhammad Farham (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1.,/ws.c.1