Perjanjian utang piutang dalam tradisi sumbangan pernikahan (parlo) masyarakat mangaran kabupaten situbondo (studi perspektif antropologi hukum) - Zukhruf Athoillah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1.,/ws.c.1