Tinjauan hukum Islam terhadap praktik pembagian sisa hasil usaha (SHU) di koperasi simpan pinjam dan pembiayaan syariah (KSPPS) BMT syuhada Yogyakarta - Rifqi Shoimul Huda (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1.,/ws.c.1