Perjuangan rakyat Desa Karangjunti Kecamatan Losari Kabupaten Brebes dalam mempertahankan kemerdekaan tahun 1945 - 1947 - Abdullah Fatih Nur (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1