Metode pendidikan aqliyah menurut Ibnu Khaldun dan Al Ghazali serta relevansinya terhadap metode pendidikan agama Islam - Fijaj Phaisal Ramdhoni (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1