Hubungan antara dukungan teman sebaya dengan motivasi belajar IPA siswa kelas VA SD Muhamnmadiyah program khusus Ampel - Dwi Cahyani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1