manajemen organisasi karang taruna dalam mengembangkan produktifitas masyarakat di Desa Pasir Kecamatan Mijen kabupaten Demak ( masa bhakti 2015 - 2017 ) - Nawaf Rahma Wardani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1